Мебельные тренды 2019 года

Мебельные тренды 2019 года

Если вы планируете купить мебель для ресторана и обставить заведение в следующем году, стоит обратить внимание на самые свежие идеи дизайнеров. Главная задача в оформлении цельного интерьера — создать гармонию между разными элементами. Часто всего лишь один выбивающийся по стилистике предмет может смазать всю картину.

Фабрика «Диван Сити» представляет гид по тенденциям в сфере мебельного дизайна, которые будут актуальны в 2019 году.

Тренды в области материалов

Добротная мебель всегда изготавливалась из дерева и металла, но в будущих сезонах особое значение приобретает фактура.

  • Сочетания естественных материалов.
    Тренд «назад в природу» получил новый виток развития. В моду входят сочетания фактур нескольких природных элементов: дерево + кварцит + мрамор, керамика + бетон + металл.
  • Цельные элементы из металла.
    Если раньше металлические элементы использовались как фурнитура или вставки, то теперь предметы интерьера целиком могут состоять из латуни, бронзы и других металлов и их имитаций.

Тренды в области стиля

Цвета, формы и идейные тенденции изменились. В 2019 году вступают в права семь стилевых тенденций.

  • Геометричные очертания.
    Четкие линии и углы заполонят модные интерьеры и придут на смену этническим мотивам. Асимметрия, нечеткие принты — все это станет новым дыханием в будущих сезонах.
  • Розовая гамма.
    От нежного нюда до сочного арбуза — вот главная цветовая палитра мебели в 2019 году. Эти оттенки сочетаются и с нейтральными цветами, и с контрастными вариантами желтого, синего и зеленого. Купить диван для ресторана в цвете припыленной розы — самый корректный выбор сегодня.
  • Индивидуальные эскизы.
    Чем дальше от конформизма, тем лучше. Вещи по индивидуальным и максимально оригинальным эскизам — это не просто причуды, а следование последним тенденциям.
  • Форма круга.
    1970-е возвращаются в виде округлых форм мягкой мебели. Плавные линии смягчают строгость и добавляют домашнего уюта и утонченности.
  • Возвращение ар-деко.
    Дух ревущих 1920-х снова вдохновляет дизайнеров интерьера: дорогие материалы, яркие элементы, лоск.
  • Антиквариат.
    Мебель в винтажном стиле переходит из прошлых сезонов в грядущие и остается на пике популярности.
  • Заметные мелочи.
    Каемки, окантовки, необычные строчки, плафоны, мебельная фурнитура — каждая деталь становится самостоятельным предметом любования.

Купить мебель для ресторана в соответствии с модными тенденциями вы можете на фабрике «Диван Сити». Закажите что-то необычное по своим эскизам или выберите модели из каталога.


Возврат к списку