Как обставить ресторан в 2019 году?

Как обставить ресторан в 2019 году? | Диван Сити

Тренды на оформление ресторанного интерьера меняются так же, как и популярные позиции в меню. В ближайший сезон в силу вступают новые тенденции, и дизайнеры интерьеров уже сформулировали рекомендации, какую купить мебель для кафе и ресторанов в 2019 году.

Многоцветье и полумрак уходят в прошлое

В современных ресторанных интерьерах станет больше света, насыщенных цветов и глянцевых поверхностей.

  • Атмосфера старого кино.
    В Европе уже активна тенденция нарочитой старины: ретро-декор, латунные детали, бархат.
  • Монохромность.
    Всё в одном цвете от потолка до пола либо сочетание оттенков одной гаммы — именно так будет выглядеть в 2019 году модное гастрономическое заведение.
  • Озеленение.
    Модно использовать не просто комнатные растения, а нестандартные решения: деревца, папоротники, конструкции, обвитые ползучими растениями.
  • Скандинавский стиль.
    Минимализм и простота, которые перемещают внимание с обстановки на еду. В этой тенденции предпочитают оформлять новые заведения в России и Европе, расставляя нейтральные столы для кафе и ресторанов. Купить стандартные модели мебели или заказать нечто неповторимое можно в компании «Диван-сити».

Какие тренды останутся надолго?

Часто производители мебели для заведений предлагают необычные остромодные модели столов, стульев, кресел и диванов, которые быстро перестают быть актуальными. Именно поэтому важно уловить естественные тренды, которые появились не благодаря маркетологам, а из-за перемен в самом течении жизни. Такие тенденции остаются надолго и не вынуждают менять мебель каждые два года.

  • Минимализм и цельность.
    Из моды надолго уходит эклектика. Теперь актуальна моноконцепция в меню (только японская или только итальянская кухня и т. д.) и в интерьерах (единый цвет всех элементов, общий стиль, цельность).
  • Авторские решения.
    Стали по-настоящему востребованными эксклюзивные концепции интерьера, придуманные дизайнерами специально для конкретных заведений.
  • Многофункциональное пространство.
    Это значит, что теперь гости любят поесть, почитать и потанцевать одном месте. В некоторых московских заведениях даже устраивают в ресторанах лектории и театральные площадки. Теперь ресторан или кафе может создавать вокруг себя особое комьюнити.

Сделайте свое заведение прогрессивным и актуальным вместе с мебелью от фабрики «Диван-сити». Мы возьмемся за сложные и нестандартные заказы, поможем подобрать лучшие материалы, формы и фактуры.


Возврат к списку